今回は米粉にチャレンジです♪ こなもんLABOはどんどん挑戦していくラボですからね。いろいろな粉をラボっていきたいと思ってます(^^)
ポンデケージョとクッキーは、月1のおやつ作りでお世話になっている“あっとほーむ”でも作ってみましたが、なかなかの大好評~♪ こなもんLABOでつくるとどんな感じになるのでしょうね~。今回もわくわくな時間になりますよ!とうぞお楽しみに~♪
『米粉のかりかりピザ・もちもちポンテケージョ・サクほろクッキー♪』
日時:3月21(祝・水土)10:30~14:30
場所:横浜市アートフォーラムあざみ野生活工房(3階)
※詳細は下記【会場】をご覧ください。
参加費:2.500円 ★米粉デビュー特別価格♪
◎ご家族とのご参加は、プラス2000円(1人)です。
お子さんの場合は 自分のことは自分でできて、お茶タイムも
楽しく過ごせればOK~♪
【メニュー♪】
・米粉を使ったかりかりピザ
・米粉のもちもちじゃがいもポンテケージョ
・米粉のサクほろクッキー
◎簡単スープ
◎飲み物いろいろ(紅茶・珈琲など)
持ち物:エプロン・三角巾・食器ふく布巾
定員:5名
締切:3/19(月)18時→【訂正】3/20(火)18時までお待ちしておりま~す♪
【会場】
アートフォーラムあざみ野
生活工房(3階)調理スペース
・東急田園都市線「あざみ野駅」東口 徒歩5分
・横浜市営地下鉄「あざみ野駅」1・2番出口 徒歩5分